Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDCAD ожидается движение вниз. Приоритет на продажу. Для того чтобы войти в сделку, нужно дождаться отработки отложенного ордера по цене 0.82852. С текущих уровней открывать позицию на...
USD/JPY Привет. Рост это хорошо, но пока сегодня данного роста я не наблюдаю, пара USD/JPY оттолкнулась от ценового уровня 152.03 и начинает набирать обороты, чтобы продолжить свое движение в северную сторону без особых сопротивлений на своем пути....
Привет! Четкой нет системы, рано или поздно, все дает сбои так как рынок ходит не технически, не шаблонно. Многое зависит от крупных игроков и от новостей тоже. Сегодня были новости по США и они укрепили доллар, цена ушла вниз до уровня 1.0465 и...
Совсем нет, не понимаю почему вам так показалось? К сожалению, такое удовольствие я вам предоставить не могу, это все целиком и полностью зависит от желаний успешных трейдеров, которые как я понял, делать такие жесты не торопятся. Я даже не могу...
Под ночь расхождения спреда у нас увеличилось аж но на 181, это может даже не предел, я выше писал что видел цифру 250 по нефти, то бишь тут не сильно нужно удивляться чему то такому, и сразу встал вопрос что без советника тут не обойтись, типа...