#CL. Приветствую, коллега. По сути, можно сказать так, что ваш прогноз исполнился, так как после публикации #CL сходила на коррекцию и дала рост. Ну тут уж такие себе переговоры. Израиль ведет диалог с сирийскими курдами, а это очень не нравится...
Доброго вечера. Спору нет у нас движение весьма интенсивное пошло на GOLD южное, его трудно не заметить. И выделяется оно качественно среди последних свечей, предыдущая прям впечатляет своим размером и без теней почти, что тоже весьма позитивный...
У меня на этой паре за сегодня советник открыл три в бай и одну в селл , так и не понял почему в селл открылся если канал Н4 вверх смотрит ....
Золото GOLD 12.12.2024 Это очень удобный инструмент анализа для меня, он вспомогательный. Вообще они нужны для визуализации. К примеру один из последних отработанных сигналов по скользящим средним я показываю на первом графике. Уровень сигнала по...
Большой лот для демо счёта. прикалываешься!!! Если не получалось торговать, значит делал что-то не так. Может просто нужно ценить деньги что есть на счету, возможно в этом дело. Лучше на демо счёте не торговать, привыкнешь! Я открыл центовый счёт на...