USDCHF Таки да, нехорошо поступили быки по паре с продавцами. Здравия, Юрий, прибыльной торговли. И ты еще своими стрелками в северном направлении масла в огонь подливаешь. Такой ГиП ломают! Но еще не сломали, и всё может пойти по правильному пути....
Смотря какой тренд. По нефти #CL в течение дня достаточно локальных трендов, где можно брать неплохую прибыль с несколькими десятками пунктов прибыли. Я не смотрю на глобальный тренд в торговле нефтью. Смотрю движения на периоде М5. На этом периоде...
#HO / Heating Oil да мне то история слишком и не нужна, пробои я стараюсь торговать внутри дня. Я просто хотел тут с вами в ветке потусить, думал ваши результаты со своими пробойными сравнить. Но, этот инструмент, все таки, мне особо подходит. Он...
Все эти варианты - это уже результат торгового опыта. И мало того - еще и жесточайшей дисциплины, вот именно со вторым у большинства, и у меня, в том числе - громадные проблемы. Пока торгуешь по каким-то правилам - все получается более менее, но...
Приветствую. И в том-то и суть, что идея работает, а именно по паре EURGBP, да и по многим другим кроссам открывать сделки в обратном направлении после прохождения важных экстремумов, минимумов, как сейчас. Но надо отметить, что также все это...