EUR/CHF Только что проводил анализ пары EUR/CHF, но пока туда-сюда все кардинально поменялось и стало отчетливо видно, что данный рост будет продолжен и нет ни каких предпосылок для спуска в нижнею область. Исходя из проведенного анализа пары могу...
AUD/USD. Приветствую! С одной стороны у меня здесь получается неплохая зона поддержки находится на цифровых отметках 0.63843-0.63215, но с другой, не исключаю что медведь может сделать и ложный пробой уровня 0.63215 опустив цену ближе к 0.62590....
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 был достаточный рост, чтобы бык смог пробить и закрепиться на моём бычьем buy-уровне, который сформировался по цене 1.05187....
EURUSD Слова Лагард не сильно влияют на рынок, я на это давно уже обратил внимания. Да, есть небольшое движения, но тенденцию особо не меняют. Пауэлл раньше давал жару рынку, но тоже последнее время не особо, надеюсь Трамп вскоре начнёт свои твиты,...
Информационных драйверов у пары GBP/USD сегодня не было и его котировки снижались не очень активно, однако это не помешало продавцам достать до поддержки по РОС 1.2266, от которой цена на этот инструмент снова развернулась на север. А завтра...