USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение в рамках...
Здравствуйте! По валютной паре USDJPY на четырехчасовом таймфрейме прогноз направлен на рост. Для того чтобы войти в покупки, лучше подождать, пока цена не опустится до уровня 151.304, что является хорошим уровнем поддержки. После этого можно...
Я вообще предложил бы на первое время провести интернет детокс У Доминиканцев всё проще, капитана не приведшего свою команду к победе, просто не берут в Доминикану. У меня в запасе больше месяца, так что успею. А чего терять, осталось меньше 3-х...
Теперь с помощью уровней сетки фибо, можно определить вероятный для отработки цель и возможный стандартный ход для третьей волны. Это уровень 161.8 по фибо сетке и цене 0.58222. NZDUSD Утренний анализ пары по определению цели, не отработал. Что ж,...
Теперь всё внимание к уровню 17,55 в качестве поддержки и 17,77, который я незаслуженно вчера сбросила со счетов, в качестве сопротивления. Пробой 17,55 - дальнейшее снижение, побой 17,77 - покупки. Подведём итоги? Цена так и не смогла достичь...