Вечер добрый, по лайткоину на данный момент не вижу никаких расширений, но есть перспективные уровни, которые могут двинуть цену в ближайшем будущем. Один из таких уровней - это отметка 127, а второй - это 129.96. таким образом получается, что эти...
Цена сейчас в таком четком канале идет и можно спокойно торговать именно в нем. Конечно долго цена болтаться четко в канале не будет, но уже довольно продолжительное время ее движение именно такое. Мне конечно евро не очень нравится, но если бы я...
Приветствую. И надо отметить, что по паре USDCAD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня обновляли максимумы, но пока не пошли выше 1.42, хотя давление в северном направлении...
Ну так, я такой лапочка, мне не возможно отказать. Значит это судьба так распорядилась. Пополнил счёт с биржи Байбит в USDT, так что с верификацией можно не торопиться. Жаль, что до НГ осталось мало времени, а до миллиона долго. Я пока не буду. Я...
ты использовал свой сценарий по CL к области 70.50? Он прекрасно отработал. Нет, я не торговал вчера нефтью. Нефть (Cl) сумела сегодня обновить максимум вчерашнего дня, достигнув отметки 70.70 долларов. Но за последний час цена хорошо снизилась....