Не знаю, где так можно со ста долларов тысячу за день заработать. Нет таких пробегов ни на одном инструменте, даже золото так не ходит. Молодец, Биг! А ты не думал немного вложиться в спотовых ботов? Прибыль там гораздо выше будет, просадки тоже...
Доброго времени. Пара GBP/USD вышла из консолидации вниз, набрав объёмы и получив нисходящий импульс. Пара продолжает движение в рамках падения. По скользящим средним всё указывают на наличие медвежьей тенденции. Пара протестировала область между...
#GOLD, D1 В итоге рост не получился по золоту. А были такие амбициозные цели, что казалось вот уже началось к ним движение. Но, рынок не предсказуем. Возможно на росте доллара пошло золото вниз. Может быть есть смысл сейчас вкладываться в долг...
#EUR/USD, H4 По инфляции не было движения, мало того, его не было и на заседании ЕЦБ и на пресс-конференции. Для меня это оказалось сюрпризом, такое молчание EUR/USD не к добру, поверь мне. После заседания ФРС будут более серьёзные движения, я...
Добрый вечер. По паре EUR/USD продолжаются мучительные попытки добить нижние целевые уровни в диапазоне 1.0450 - 1.0430. Посмотрим ,куда дотянут и если сегодня добьем, то было бы неплохо завтра в пятницу исполнить откатной зигзаг на север. Пока для...