Привет всем. В последнее наше обсуждение динамики по золоту я все-таки допустил ошибку. Gold смогло сходить на север выше 2700. Правда, надолго там не задержалось и понемногу возвращается назад. Но при должном расчете вполне можно было бы даже на...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура которая недавно только стала строить свою структуру вниз снова поломалась поскольку текущая волна роста обновила максимум предыдущей. Индикатор MACD находится уже в верхней зоне...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ЗАКРЫТИЕ *** ПРОЕКТ № 26 В связи с неотключением. Всем Удачи! До новых встреч. Продолжение...
Валютная пара EURGBP привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURGBP. Возможно стоит попробовать активировать...
Я не сомневаюсь! Комиссия 1 доллар, получается, около 4% от суммы пополнения. Так и есть. Мою имеющуюся на счёте сумму для того, чтобы оказаться на первом месте необходимо увеличить в 10 раз. Зайди завтра в раздел ByVote на криптобирже. Для...