EURCHF. Только что форекс нейросеть закончила моделирование и получен свежий сигнал будущего движения цены. Необходимо посмотреть, что нас в принципе может ожидать в ближайшее время.Технический анализ заложенный в нейросеть указывает на предстоящее...
Подкасты? Ты бы лучше Defilama какой нибудь изучал в поисках гемов на блокчейне SUI к примеру. Как можно вообще всяких попугаев слушать? Я себя уважать перестану, если начну слушать инфо цыган. Ну я все больше Юрболу узнаю по его сообщениям. Он...
Добрый день! При рассмотрения сил между USDX и EURUSD нужно учитывать позиции EURGBP, пока EUR слабее британца, но вот-вот развернётся вверх и в этом случае EUR/USD и USDX могут одновременно начать рост, что уже бывало не однажды. День добрый !...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение в рамках...
EUR/CAD. Хочу ещё какое-то время понаблюдать здесь на паре евро каналец за дальнейшим ценновым движением, есть просто такая вероятная что можем отправиться в полноценное южное путешествие после того как бык сделал ложный пробой уровня 1.4898. У меня...