Да, цели не только в трейдинге. Но и просто по жизни - должны быть реальными и вполне недосягаемыми. Именно для того, что бы когда человек выполнял поставленную перед собой задачу - то он мог бы поставить себе следующую цель и двигаться к ней уже с...
Однозначно сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 175.87 и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для открытия ордера на селл. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Нигде не сработал стоп. Я имел в виду что заработанного профита уже достаточно для перекрытия одного стопа в случай получения. Факт вв том что действительно за неделю закрыл 6 профитных сделок. Гена решил прикольнуться на выходные и открыть...
Привет, Наталья! С началом выходных! Пока идет нисходящий тренд. И в понедельник буду искать точки входа на продажу. Цель по снижению видится на уровне средней скользящей линии дневного периода MA120, что сейчас проходит на 2509. Если цена делает...
GBP/USD Наступили выходные и у нас появилась куча свободного времени для анализирования рыночной ситуации по британцу. Открываем недельный график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и закрылись...