Новые локальные минимумы зафиксировал сегодня ценовой индикатор валютной пары EUR/CHF. Краешком своей южной тени пятничная свеча практически зацепила линию поддержки глобального восходящего тренда, что дает надежду предположить: таким образом цена...
Приветствую маэстро. Как всегда, отличные входы. А то что еще и замки есть прибыльные, так вообще супер. Сам стараюсь подобной тактикой торговать, но у меня просто они более локальные и чисто несбалансированные которые закрываю довольно быстро, ну...
Непонятная причина. Почему у тебя открываются сразу два ордера. Верни картинку на место. Она не влияет на торговлю никак, но чем чёрт не шутит. Верни. Открой ещё график и анализируй на чистом графике золото GOLD. Ни у кого такого не было. По...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть на данный час времени начала падать и к концу сегодняшнего дня ожидаю более глубокого снижения, но так или иначе заглянуть в будущее я не могу, а очень бы хотелось. Потому, придётся пока накидывать различные варианты по...
Прочесть можно за 15 минут, а вот понять в о чем идет речь иногда и час недостаточно Все пишут обрывками по одному предложению. Многие вещи так и остаются до сих пор непонятными, например какой смысл вкладывала Bessy в предложении лень и почему он...