Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0402....
USDJPY Во вторник день по доллару йене на дневном графике, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 153.729, цена закрепилась ниже этой поддержки. В среду цена росла, добралась до сопротивления 154.789. Выше сопротивление цена закрылась в...
Привет, Сергей! Ты как-то вот неверно рассуждаешь )) Наоборот - надо придумывать то, чего нет. Ибо так родились многие столь полезные вещи как компьютер, интернет, кофеварка )) Смотри, что на сейчас у меня получается по показаниям дневного графика...
Здравствуй, Наталья!Дали снижение на фоне выхода новостей по процентной ставке. И я купила немного EURUSD. На часовом графике все цели по снижению уже отработаны. Новых целей пока не сформировано. Ориентируюсь на график. Пока цена не обновила...
EUR/USD. Опа! А вот собственно возможно и двойное дно у нас сформировалось здесь на паре евро американский доллар. На данный момент видно что медведь сделал небольшой ложный пробой уровня поддержки 1.0370, но всё-таки в покупку я хочу зайти если...