А что защищать, проект однодневка которых в сети тысячи. Ты видимо не понимаешь сути, что деньги в таких проектах делаются сразу и один раз. Думаешь разраб жалеет о чем то? Думаю нет, он счастлив что поднял крупную сумму на ровном месте, в нужное...
USD/JPY Н4 Уровни Мюррея. Пока что не получается преодолеть с последующим закреплением выше уровень 3/8 но попытки ещё не закончились и скользящая средняя пока что поддерживает котировки от падения.Вполне логично что могут всё таки уйти к...
Насколько я понял, вы представитель администрации и имеете доступ к разной закрытой для пользователей информации. Так вот, кроме тех кто здесь пытается поиметь памм клиентов, я не разу не видел ни одного стейтмента, даже у типа самых профитных...
EURUSD - работа внутри дня. Европейская сессия. И вам хорошего дня коллега! Если проанализировать вчерашние торги, то в принципе ничего сверх чего-либо не произошло. Как бы не хотелось увидеть крутое пике снижение пары — увы 1.0470-80 стоит хорошей...
Добрый вечер, Виктор. EURUSD Д1. По большому счёту подвал я тоже не торгую, а рассматриваю его цикл от зон пере вверху до зоны пере внизу, и к ним привязываю зоны поддержки и сопротивления. И если допустим на отбое от зоны зоны сопротивления, где я...