Совсем нет, не понимаю почему вам так показалось? К сожалению, такое удовольствие я вам предоставить не могу, это все целиком и полностью зависит от желаний успешных трейдеров, которые как я понял, делать такие жесты не торопятся. Я даже не могу...
Приветствую. И тогда на сказать, что не редко инструменты двигаются не по моим хотелками и это печально. А так у нас по паре AUDUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчара опять...
Активность покупателей налицо и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и развитию восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9255. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО...
Хороших индикаторов много, но везде есть вероятность поймать лося., либо сл надо выставлять конский, чтобы не попасть на ложный пробой стопов. Для меня машки в большей степени работают как зона баланса, куда цена должна вернуться на коррекции. Вот...
EURUSD. Прямо сейчас нейросеть закончила моделирование и имеется новый прогноз будущего движения валютной пары. Давайте посмотрим, что же нас может ожидать в ближайшее время.Технический анализ заложенный в нейросеть показывает на предстоящее...