GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Предполагаю дальше надо ожидать движение в боковике, хотя надо посмотреть,...
Тарас Дмитрич, хочу сказать, что расширение по четырёхчасовому графику практически выполнено, до отметки 0458 не хватило буквально каких-то пунктов 10. И считаю, что я могут ещё добить эти 10 пунктов, дополнив снижение. Жаль, что я оказался не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDJPY приоритет на покупки. В данный момент цена движется в сторону роста и выглядит выгодным вход по уровням поддержки. Первоначально можно открывать позицию на покупку с отложенным ордером на...
Добрый вечер всем. Золото (Gold) после преодоления своего сопротивления в районе 2670$ сразу же достало ноябрьский максимум в районе 2720$, после чего логично откатило вниз. Сейчас оно вернулось к пробитому ранее сопротивлению, откуда есть...
Согласен, Вадим, что для спекулянтов, питавших надежды на рост единой европейской валюты, нынешняя ситуация немного не камильфо. Похоже, что воображаемый мною тренд уже вышел со строя и вместо плюсов у меня перед глазами начинают мельтешить...