EUR/CAD. Хочу ещё какое-то время понаблюдать здесь на паре евро каналец за дальнейшим ценновым движением, есть просто такая вероятная что можем отправиться в полноценное южное путешествие после того как бык сделал ложный пробой уровня 1.4898. У меня...
USDCAD Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки удерживают достигнутые высоты и пока что не собираются сдавать свои позиции, тем не менее, согласно индикатора MA(D/C) слабость на лицо. На графике, цена,...
Согласен, Вадим, что для спекулянтов, питавших надежды на рост единой европейской валюты, нынешняя ситуация немного не камильфо. Похоже, что воображаемый мною тренд уже вышел со строя и вместо плюсов у меня перед глазами начинают мельтешить...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Ну что же вот и прошла среда, а в среду была важная новость, и я надеюсь что депозиты у все живы! Но собственно говоря пост не об этом. В среду я немного...
Приветствую всех. Пара USD/CAD продолжает карабкаться вверх и сейчас пытается обновить максимум в 1,41-й фигуре. Как и писал в прошлый раз, пока она остается выше своей локальной трендовой, сохраняется восходящий уклон. Цель по-прежнему на уровне...