С начала года стоимость доставки контейнеров из Китая в Москву выросла на 72% для больших и на 58% для маленьких. Ослабление рубля привело к повышению цен. В ноябре перевозка больших контейнеров стоила от 840 до 850 тысяч рублей, что на 22–26 тысяч...
Счастье не ходит в одиночку Ничего страшного, такую же себе половинку найдёт и будут они жить поживать Не слушаешь ты меня, а я говорю нужна гармония, старания нужно дозировать и не в коем случае не переусердствовать Вообще я такую возможность...
Доброго времени суток. Да, абсолютно верно сказано и именно по этому кукловод и создаёт на ценовом графике свои ловушки, которые имеют цель завлечь большинство участников рынка в не верные торговые позиции и как обычно происходит, после набора...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.09735 и 1.09730. Это...
Валютная пара AUDCAD. Сейчас цены этой валютной пары прошли в верх достигнув хороших уровней для продаж, сразу видно работу поглощающими ордерами по рынку. Если я не ошибаюсь, то фаза по кульминации роста котировок уже достигнута. В таких моментах...