Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 152.25 и выше дневного Pivot уровня 152.09. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.25 ожидаю рост...
EUR/JPY Пётр, я также больше склоняюсь к возобновлению снижения с текущих, т.к. предыдущий рост считаю коррекционным. Уровень сопротивления 160,51 оказался конечной точкой коррекции, пройти его так и не смогли. Не так давно пробили уровень дневного...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня идет уже юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать возобновление покупок. Для этого взглянем...
Во-первых, модератор может общаться на форуме наравне с другими участниками форума. Поэтому в данном случае апеллирование к моему статусу выглядит совершенно неуместным. Во-вторых, я вам никаких советов не давал. Если вы не заметили, то я обратился...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDCHF! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.56769 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...