EUR/GBP Н4 Уровни Мюррея. Итак. Имеем выход ниже уровня 2/8 и пока что тестируем его на прочность снизу. Так-же там тестируется и скользящая средняя которая находится выше котировок и играет роль сопротивления. Получается что сейчас могут...
NZDUSD. Получил новый сигнал, который сформирован на основе нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ждать от валютной пары в ближайшие несколько баров. Прямо сейчас с помощью нейросети получен прогноз на ближайшие несколько часов. Давайте...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается юг в последнее время. Сегодня наблюдаю идет позиционная борьба по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: Текущая ситуация 2710. Скользящие средние: Цена находится выше 50-периодной скользящей средней (МА50), что указывает на краткосрочный восходящий импульс. Цена также выше 200-периодной...
Ты знаешь, по моему, при торговле на Форекс, надо отбрасывать все эмоции. Вот я - чувствительный человек и мне тяжело приходится от этого процесса.... На меня всё влияет. Всё живое и электронное. Я после каждой, удачной сделки устаю, как не знаю...