AUD/USD Приветствую коллеги. По паре вчера наблюдались продажи, сегодня уже идет север на данное время. На дневном графике пары движение идет в боковике в последнее время. Интересно, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
А зачем его верифицировать? Я в конкурсах всегда торговала на не верифицированных счетах. Верификация нужна для пополнения счета больше, чем на 1000$. Конкурсный ты на такую сумму пополнять не будешь, а мелочь никому не интересна. И ввод и вывод...
EUR/USD Привет. Главное в них не витать в облаках. Чего я стараюсь избежать, и смотрю Ишимоку только в моменты смены тренда, то есть до какого тайм фрейма произошла смена тренда. А значит кресты по Ишимоку я соответственно не торгую, как и...
Стоимость британской валюты, во вторую половину торгового дня, начинает дешеветь относительно к доллару. Достижения уровня 1.2700, меняет обзор движения. Пока, начиная от стоимости 1.2484 мы наблюдаем северную тенденцию движения. И она остаётся...
Здравствуйте. Ну вот и вернулись ниже уровня 152.00. Печально получается. Хотя с другой точки зрения, успели немного обновить локальный максимум. Теперь, если покупатели не смогут удержать свои позиции выше данного уровня, и торговля возобновиться...