Приветствую, коллега. #CL. Н1. Как говорил красноармеец Сухов из кинофильма "Белое солнце пустыни", "Восток дело тонкое". Израильтяне готовы идти на компромисс, понимая, что не получат всего, чего хотят. Запасы бензина и дистиллятов в США выросли...
Eur/usd на левелсе закрепился под обязательной зоной и под КТЛ, что можно расценивать, как смену тренда и искать продажи. Привет Влад. Все ни как не получается у меня найти закономерности в тех случаях, когда цена пробивает одну из границ канала...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.56765. Расположение котировки...
Та скорее наоборот выдалась максимально неблагоприятной. Я на прошлой неделе набрал нормально продаж и закрылся рынок фактически на самых низах, поэтому на выходных решил, что когда откроется, то начну фиксировать профит и переворачиваться...
День Добрый всем. Домовой - заряжай в обойму команды. Счет пополнен и готов к новому забегу, в марафон на 5 недель ...