Все старания покупателей оправдались по индексу USDX и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 105.39 на этом интервале времени четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
А ты не допускал мысль, что за один крипто цикл можно заработать столько, что на пару лет хватит? Ну вот тебе надо 500 баксов в месяц. Представь, что 4-5 месяцев активного роста крипты идет и ты заработал 12 тысяч долларов, как раз сумма на 2 года....
Приветствую. И правда продвижение оказалось скромным на кроссе GBPJPY, сказались свечи с огромными тенями похоже. Не понятно только, на фоне чего мы их рисовали, но все иеновые пары почему-то конкретные сопли рисовали сегодня. И теперь надо как-то...
Самый простой вариант, это просто сделать себе криптовалютный кошелёк, и провести несколько транзакций. В принципе, там ничего сложного нет. Кошельков крайне много сейчас. Я пользовался системой payeer. Там только комиссии большие, зато все...
Доброго вечера Роман! Конечно, в каждой торговой системе стопы всегда присутствует, главное что бы их число было разумным. Кстати пару страничек назад по моему я выкладывал тест мазута за 2.5 месяца. Я имел на тесте всего три стопа, на 20-ть...