Привет! Сейчас на фьючерсе нефти CL наверно основной график - это дневной, ибо дневная волна роста закончилась, что подтвердил АО переходом ниже нуля, значит теперь к этой волне коррекция, которая пришла к 61,8% 72,01, откуда получили отбой вверх....
Было бы славно с одной попыткой доходить до конца конкурса, обязательно живой. Время есть, пока на счете наберётся 5000$. Я же не специально, случайно получилось:. Но на бонусном я стараюсь теперь тоже более ответственно, идея на нем собрать...
Да можно и стартовать с бонусного счет с небольшим объемом. Просто у меня не было возможности это сделать на прошлой неделе и получилось увеличить депозит в полтора раза и вывести на суб счет и теперь торгую на нем. Но там тоже возникли...
Привет! Золото, GOLD, коротко. Цена обновила максимум. Достигла маржинальной зоны. Она же совпала с уровнем 2 800. Уровень сильный, сразу преодолеть его не смогла. Но, цена смогла закрепится над границей месяца. Что может означать продолжения роста....
Но он сам ведь не прочитал договор и попал на деньги. У меня есть два таких знакомых/друзей которые всю свою жизнь живут в кредиты. Один правда уже забанен во всех банках. Второй имея не высокую зарплату умудрялся покупать различные дорогие вещи,...