Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня уже получилось не плохо подрасти по паре USDCHF, при чем и сейчас продолжаем давить в северном направлении, да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное. А так...
Для каждого трейдера рынок форекс представляет разные значение. Это вполне может стать работой, но и исключать как любимое дело его невозможно. Во всяком случае не многим удаётся зарабатывать на нем большие деньги, тому есть объективные факторы. Что...
Торговать можно. Но если счёт не был верифицирован, потом с него нельзя делать переводы и снимать имеющиеся средства. Этот счёт я пополнял вчера переводом с другого реального счёта, который верифицирован. Я пытался вначале прикрепить новый счёт...
Привет. Я вот думаю, что мы увидим вынос всех покупателей, которые сидят в 4-й фигуре. На этой неделе продавцы смогли вытолкать цену из восходящего канала, который формировался в рынке последние две недели: Учитывая, что цена находится под 200-й...
USD/JPY Н4 Уровни Мюррея. Пока что не получается преодолеть с последующим закреплением выше уровень 3/8 но попытки ещё не закончились и скользящая средняя пока что поддерживает котировки от падения.Вполне логично что могут всё таки уйти к...