Долго же ты рисуешь!!! Ну что, я тоже пропустила! Констатируем факт, что поддержка пробита. Если AUD/USD закрепится ниже и примерно на том уровне, на котором цена находится сейчас, то это будет прекрасной возможностью завтра войти с отката к...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.2710. Прибыль по сделке можно...
Парни всем привет.Посмотрим сколько по итогу будет профитных сделок и сколько будет сделок, которые закроются по стопу по мазуту с тикером #HOG25, а свои результаты буду записывать в таблицу, возможно буду уменьшать на один пункт профит и отступ,...
Всем привте! В среду пара EURCHF всё-таки пошла дальше вниз, но как-то в целом тут больше ситуация на флет похожа. Да, сегодня пока идёт рост, но слабый. Перейду пока на дневной временной период. Тут цена пока стоит под нижней МА, та на 0,9288. При...
Почему отчет по инфляции в США не поддержал доллар? (ожидаем локального роста пар AUD/USD и NZD/USD) Странные вещи поистине творятся в последние месяцы. Приход к власти старого-нового президента Д. Трампа все больше и больше ввергает рынки в...