Всем привет! Приветствую! Да уж, неплохо так нефть (CL) вчера выросла, цена в итоге дошла до верхней полосы Боллинджера, та на 70,55 и, пока что на ней и стоит. Сегодня пока слабый рост, при этом RSI почти нейтрален, только стохастик вверх смотрит....
Красиво. Идем вниз, жду вверх, когда придем и как - вопрос? Я пока на стороне медведей, а там посмотрим. Вчера показывал, что от американцев многое будет зависеть: Продавцы давят цену вниз, продавая все экстремумы 5-й фигуры, а вот покупатели...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 101115.00 и выше дневного Pivot уровня 99596. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Всем привет!!! Оля , я думаю смотри на попкорне не разорись. Может Миша втихоря акции попкорна прикупил.... Как то не идет торговля... Вчера опять движуху по насдаку пропустил... Я то вошел , но очень быстро закрыл. И это сильно раздражает -...
Добрый день Ибуш! Да, пока курс пары EURUSD обновляет локальные минимумы, а с максимумами так не получается. Утром правда поулчили небольшой, но быстрый подскок к сопротивлению 1.0529, с последующим откатом. Пока цена остается над уровнем 1.0498,...