Одна из наиболее сильный идей при нахождении счете в большой просадке заключается в том, что мы можем настроить советник Juzz 16.12 и выше на откусывание небольших кусочков дальних ордеров, используя небольшие движения цены. Как настроить? Смотрим ...
Так и есть. Работодателю не выгодно платить деньги за чей-то отдых. Сотрудник не приносит прибыли, так что пусть сам вертится. Но у нас экономика не капиталистическая, а смешанная. У работников есть права, которые зачастую выше, чем у владельцев...
Так я вчера зафиксировал убыток по серебру в семь долларов и четыре уже на нефти отработал. Это у меня самый маленький счёт, что к форуму прикреплён. Серебро чем интересно, что на него у меня нет комиссии и маржа небольшая. Ещё тем, что двумя...
Здравствуйте, коллега трейдер Bogatov22. Да, сегодня валютная пара EUR/CHF отдалилась от уровня 0.9275 и добралась к уровню 0.9340. А сейчас торги идут в районе 0.9310. Да, теперь индикаторы MACD и Parabolic Sar смотрят вверх. Но всё-таки я полагаю,...
Еще начиная с 05.12.2024 года (прошлая неделя), мы вышли выше 1.2700 и успели даже достигнуть 1.2800. И вот, можно сказать, что в промежутке одной торговой недели, так и продолжаем торговать внутри канала уровней 1.2700-1.2800. Если честно, даже...