На счёт Ближнего Востока в целом, тут с Вами соглашусь. В целом, там ситуация развивается очень драматично. После свержения одного из светских правителей на Ближнем востоке. Иею ввиду Асада, регион окончательно ввергли в хаос. Но опять таки стоит...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4155) Если цена ниже не пойдет буду...
Перед публикацией решения ЕЦБ по процентной ставке пара EUR/GBP забуксовала в районе уровня 0.8238 (Мюррея 2.8). Если снижение ставки этим регулятором приведет к распродаже евро, пара возобновит нисходящее движение и направится к уровню поддержки...
#USD/CHF, H4 Ты прав, уже прощаемся с этим каналом, вот, поэтому я и не доверяю им, а больше делаю акцент на МА. Кстати, в этот раз оттолкнулись телом свечи как раз от 4 часовой МА. Ключевым уровнем сопротивления остаётся отметка 0.8972, для...
Я тоже свои MNT "перекинул" сюда, правда вчера здесь появился новый вариант распределения энергии, где вознаграждением будут токены EIGEN: Так как блокировку MNT с получением ENA рекламировали в большинстве профильных группах в Телеге, а по EIGEN...