Всем привет! Валютная пара AUDNZD привлекает мое внимание для рассмотрения возможности открытия длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме видно, что текущая цена составляет 1.10320, и я склоняюсь к тому, чтобы воспользоваться возможностью для...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
USD/CAD Н4 Всем привет. Пока что пара уверенно продолжает южное направление и скользящая средняя которая находится выше котировок поддерживает южное направление. Так что пока что продолжаем идти на юг к поддержке на уровне 0.0 но, это в том случае...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: Текущая ситуация 2710. Скользящие средние: Цена находится выше 50-периодной скользящей средней (МА50), что указывает на краткосрочный восходящий импульс. Цена также выше 200-периодной...
В октябре обменный курс рубля снизился на 4,1%, а в ноябре — на 10,9% по сравнению с предыдущим месяцем. Цены выросли на 0,75% ежемесячно и на 8,54% ежегодно в октябре и на 1,43% ежемесячно и на 1,88% ежегодно в ноябре. Это был самый большой рост с...