EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается юг в последнее время. Сегодня наблюдаю идет позиционная борьба по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...
Валютная пара GBPUSD - вновь сегодня рассмотрим график периода H4. Фунт продолжает как и раньше пилить заборами с самого начала этой недели, формируется зона накопления. Ранее нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на...
Тарас Дмитрич, хочу сказать, что расширение по четырёхчасовому графику практически выполнено, до отметки 0458 не хватило буквально каких-то пунктов 10. И считаю, что я могут ещё добить эти 10 пунктов, дополнив снижение. Жаль, что я оказался не...
Давайте попробуем войти в рынок по GBPAUD, используя коррекционный откат. На 30-минутном графике мы видим неплохой пин-бар с большим объемом и захватом ликвидности. Я думаю, что мы сможем получить около 80 пунктов прибыли. Как я уже говорил ранее,...
Приветствую. У меня складывается стойкое ощущение что южное направление откладывается. Максимум на что хватит GBPUSD это не много просесть, оттолкнуться и пойти снова вверх тестировать сильный уровень 1.2800. А там возможны варианты. Буду смотреть...