Ник лень Команда Доминиканцы Номер счета 51469940 Сумма средств на счете 25.20 USD Сервер InstaFinance-Europe.com Номер попытки 1 ...
USD/JPY Добрый день! Покупатели в валютной паре доллар США/японская йена все еще не решаются на пробой сопротивления 152.70, но уже трижды пытались сделать данные попытки, потому следующая попытка может быть крайней в том плане, что данный уровень...
Министерство иностранных дел Китая опубликовало видео, в котором демонстрирует успехи страны в развитии. В ролике звучит фраза: Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее. Это означает, что Китай не боится санкций. Китай заявляет, что США не должны...
А что защищать, проект однодневка которых в сети тысячи. Ты видимо не понимаешь сути, что деньги в таких проектах делаются сразу и один раз. Думаешь разраб жалеет о чем то? Думаю нет, он счастлив что поднял крупную сумму на ровном месте, в нужное...
Цена по - USDCAD, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным Максимумом - 1.429, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как...