Биг, не фантазируй. Я много раз снимала деньги с не верифицированных счетов и переводила между ними тоже. Я же писала, что верификация для этого не нужна, читай внимательно. Конкурсный счет на 20$ всего, верификация нужна для сумм от 1000$. Ну,...
Валентин здорово. У меня нет слов, одни эмоции. Обрати внимание. Я продавал по расширению от отметки 159.60. после чего довольно долго пара ходила в боковике, и вдруг пунктов на 90 пошла в мою сторону. В этот момент я мог закрыть долларов 20 может...
А я так привык с телефона писать, что с компьютера не привычно набирать. У меня на телефоне росчерком можно писать, это очень удобно. По поводу EUR/USD, то я решил ближе к ночи вчера продать от отметки 1.0490. Проснулся с очень неприятной...
Пол года????: Я не ослышался) что можно изучать за пол года?!?!?)))) Определить направление торговли можно элементарно по дневным свечам, которые имеют импульсное направление и их ATR выше чем среднедневной ( за 10 последних, как пример) Вот вам и...
Провел очередной анализ графика четырехчасового по паре EURCHF и выделил трехволновку от уровня поддержки 0.9255. При благоприятном раскладе рассчитываю на рост цены на ближайших сессиях, где намеченной целью роста цены выходит тестирование...