Приветствую, коллега! По USD/JPY я все-таки жду снижения. Хотя в моменте данный инструмент как бы вот никуда и не двигается, подвис в воздухе. Итак, что на сейчас здесь просматривается по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4148 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну как бы если человек только хочет начать торговать на Форексе, то понятное дело что у него нет никаких наработок. Вот вы пишите то, что надо найти готовую торговую стратегию для начала, вот только это не так просто и у новичка скорее всего с этим...
EURUSD продолжает медленное снижение, после неудачной попытки пробить сопротивление в области границы чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные...
Доброе утро, Александр! У меня такие же планы относительно движения нашей валютной пары EURUSD. У меня открыта продажа. Планирую закрыть ее на 1,0480. От этого уровня планирую открыть покупку со stop loss за 1,0450. Таким образом, восходящая...