Доброе утро и хорошей торговли! NZD/USD Новозеландский доллар продолжает оставаться под давлением, похоже многие участники рынка больше не верят в активное снижение ставки рефинансирования Федеральной резервной системой, это может поддержать...
Это если при прочих равных условиях. А так как на практике длина стоп-лосса в каждом конкретно взятом случае будет отличаться, то для того, чтобы сохранять одинаковый размер риска, объем придется менять. Вот поэтому я и говорю, что сам по себе...
Выбирать придется. Либо торговать агрессивно и получать иногда солидную прибавку, вместе с тем же иногда и потерей. Либо оставить все эти затеи с агрессивной торговлей и торговать так, как получается. Минимальные объемы, на каждой сделке стоп,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2725.57. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2699.73, для первой половиночки...
Привет, Руслан! USD/CHF, D1. В моём канале удерживаемся тоже, поэтому я всё так же по вчерашней схеме готова ждать USD/CHF в рост к 0.8985 и только потом по каналу вниз на 0.8599. Довольно размашистые движения ожидаются у меня, а как рынок будет...