Технический анализ - AUDUSD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-0.63899 и 150-0.64162 в которой находится текущая цена 0.64159. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Я тоже рассматривал продажи от уровня 69.60, но пока не рискнул. Достижение этого уровня я ждал ещё вчера, потому что на дневном графике имеется локальная нисходящая трендовая, которую аккурат сейчас достали. Но вот явного отбоя от трендовой я пока...
Да, все мы тут экспериментировали. Так и дошли до определённого уровня познания. 3 доллара реально большая комиссия. Её можно снизить, если переводить в кошельке metamask. Там тем более, если на счету лежат деньги, то комиссия может и вовсе...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.2710. Прибыль по сделке можно...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2719.00 и выше дневного Pivot уровня 2704.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...