Приветствую всех участников рынка! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.27472, уровень первого порядка сверху - 1.28109 и уровень второго порядка - 1.28747. И понимаю, что текущая цена 1.27562 торгуясь над 1.27472 указывает на необходимость проведения лонг...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday December 12, 2024 г. Золото в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 2702,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2702,00 с...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 1.1336. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1242, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1430. Ближайшие новости могут поменять...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....