Почему на месяц? Обычно сетки на небольших периодах отрабатывают в течение суток, но если, к примеру, часовой период, то в течение торговой недели. Сам использую сетку в виде усреднений, но это скорее вынужденная мера, нежели торговый прием в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после достаточно резких колебаний котировок по паре на прошедшей неделе, на этой неделе наступила определенная стабилизация. Цена теперь колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и новой...
Приветствую. Учитывая то, что после выхода сегодняшних новостей из США цена GBPUSD толком никуда не пошла, а осталась болтаться в ценовом диапазоне, я думаю, что текущий набор новых торговых позиций по объёмам могут продолжить, а если мои догадки...
По поводу тапалок согласен, 99 процентов идиотских проектов которые в лучшем случаи раздадут по 10-20 баксов, но я делаю уклон только на две тапалки, это Блум, есть инвестиции от Бинанс лабс, проект вроде пока тапалка, но при этом разработчики...
Мониторинг торгового счета показывает общую статистику трейдера и такие показатели как просадка, прибыль, сумма снятий и так далее. Вот мой за три месяца торговли, . В целом минус, но были снятия денег. По текущей ситуации с валютной парой доллар...