Приветствую. И в том-то и суть, что мы продолжили уверенно подрастать по паре USDJPY, при чем уже закрепились выше 152, забрались выше 152.50, да и можно говорить о том, что давление в северном напрвалении продолжается. Но надо отметить, что уже...
Салют всем! Приобрету данную пару от 0.8863. При падении цены до 0.8810, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8916. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для...
#CL. 12.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца видно как боролись...
Открыла сегодня график по GOLD и даже несколько удивилась тому, как довольно точно мне удалось определить ориентир для продажи и это 2724. Отмечала его вчера утром и вечером цитировала другого коллегу, указывая на ориентир. Вот только грош мне цена,...