USDJPY Привет.Закрепиться закрепились, но пара не имеет дальнейшего желания продвигаться в северную и ожидает своего часа выше уровня 152, если честно, то я уже рассматриваю вариант с коррекцией пары ниже уровня 152 до ценового значения 151.00 и...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержать северные позиции, однако, как я ранее говорил, есть технический момент, который скорректирует рынок, что мы сейчас и видим. Пока что продолжение...
Вчера я писал, что после пробоя зоны поддержки возле минимума 11 ноября на отметке 0,82597 на дневном графике пары EUR/GBP, вероятно начнётся откат и вот сегодня мы вроде бы видим начало этого отката. При этом нужно отметить, что торги начались с...
Совершенно с тобой согласен Валера. Что можно снизить нагрузку на депозит. Но, там советник мартингейл, который у меня стоит в системе,у него как-то криво написан код по умножению коэффициента. Как я его не крутил, ничего не получается или вообще...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше...