Валютная пара AUDCAD. Сейчас цены этой валютной пары прошли в верх достигнув хороших уровней для продаж, сразу видно работу поглощающими ордерами по рынку. Если я не ошибаюсь, то фаза по кульминации роста котировок уже достигнута. В таких моментах...
У меня торговый план по европейской валюте против доллара Соединенных Штатов Америки нанесен непосредственно на график цены инструмента, разумеется, относительно понятных и приятных уровней поддержек, сопротивлений. Так как рассматриваю в отработку...
Добрый день! Данные по инфляции в США полностью соответствовали прогнозу и не привели к обыгрыванию. Крупный игрок притаился и неясно, когда он ворвется на рынок. Это может произойти еще до заявления FOMC, если оно будет угрожать чрезмерному росту...
Приветствую тебя коллега. Что касается торгового инструмента EURUSD, уже вторую неделю, не очень решительные у меня действия. Виной всему, тот факт, что готовишься к продажи, а рынок меняет траекторию. И тот же диагноз для покупок. Вот и...
USD/JPY Добрый день! Покупатели в валютной паре доллар США/японская йена все еще не решаются на пробой сопротивления 152.70, но уже трижды пытались сделать данные попытки, потому следующая попытка может быть крайней в том плане, что данный уровень...