Всем привет! Валютная пара GBP/USD на текущий момент выглядит достаточно привлекательной для продажи. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена 1.27600 уже, что открывает возможности для дальнейших продаж. С текущей динамикой и укреплением...
Привет. Думаю, что рост, на преодоление 10200 произойдет, только чуть по позже. Видим, что уровень 102000 сдерживает рост#Bitcoin, и вероятно снижение будет поглубже, хотя оно сдерживается уровнем 100369, цена может снизиться к уровню 99480, отскок...
Константин, я тебя приветствую. У меня по фунту доллару на часовом таймфрейме было расширение. Сейчас покажу тебе, как оно выглядит, хотя нельзя его назвать идеальным, поскольку мы тут во флете находимся, да и первая волна слишком продолжительная....
Та скорее наоборот выдалась максимально неблагоприятной. Я на прошлой неделе набрал нормально продаж и закрылся рынок фактически на самых низах, поэтому на выходных решил, что когда откроется, то начну фиксировать профит и переворачиваться...
Всем привет. Цена на золото, похоже, стабилизировалась после сильных двухсторонних колебаний и торгуется в районе 2720 долларов в начале европейской сессии, что чуть ниже самого высокого уровня более чем за месяц, достигнутого ранее в этот четверг....