Приветствую. Думал я, думал. И пришёл к выводу что южное направление может накрыться медным тазом в любой момент. Очень уж данная ситуация напоминает разворот третьей волны восходящего тренда. Не, на сто процентов я не уверен. Но очень похоже на...
Биткоин поднимался в область чуть выше $101.5K, упираясь в твёрдое сопротивление последних семи дней. Текущие уровни выше психологически важного круглого уровня и области консолидации последних трёх недель. Возможно, пока рискованно говорить о...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару NZDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Валютная пара AUDCAD. Сейчас цены этой валютной пары прошли в верх достигнув хороших уровней для продаж, сразу видно работу поглощающими ордерами по рынку. Если я не ошибаюсь, то фаза по кульминации роста котировок уже достигнута. В таких моментах...
Валютная пара - EUR/GBP, находится сейчас над последним импульсным минимумом - 0.825, который сейчас является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Лонг, на продолжение движения цены рассматриваться станет, когда произойдет закрепления...