С моей личной точки зрения, это наиболее правильный подход к торговле. Всегда лучше дождаться какого-то подтверждения правильности выбора. В таком случае, увеличивается вероятность того, что было принято правильное решение, о выборе направления...
AUD/USD Н4 Уровни Мюррея. На данный момент котировки не закрепились выше уровня 2/8 и отправились в сторону юга, но там имеется поддержка на скользящей средней которая пока что ниже котировок. Если преодолеют данную скользящую то южное направление...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре CADJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 107.156. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0505 и ниже дневного Pivot уровня 1.0504. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0505...
Константин, я тебя приветствую. У меня по фунту доллару на часовом таймфрейме было расширение. Сейчас покажу тебе, как оно выглядит, хотя нельзя его назвать идеальным, поскольку мы тут во флете находимся, да и первая волна слишком продолжительная....