Приветствую. Думал я, думал. И пришёл к выводу что южное направление может накрыться медным тазом в любой момент. Очень уж данная ситуация напоминает разворот третьей волны восходящего тренда. Не, на сто процентов я не уверен. Но очень похоже на...
Приветствую всех форумчан! По EUR/JPY на текущих торгах продолжение восходящего тренда не происходит. Пара торгуется под сопротивлением 159.78 и в моменте паре удавалось подходить к этой области, но пробитие не произошло что может говорит о...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.98933, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Валютная пара EURNZD. Продавать - такое мнение у меня по EURNZD, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. Итак текущие цены достигли уровня 1.80946 - зона интереса продавцов дает шанс на открытие короткой...
Приветствую. Пара AUD/USD сегодня продолжила рост, получив отскок от уровня 0.6337, отскок от которого привел к росту пары к уровню 0.6430, сломав ТФ Н1 на бычий, но не закрепилась, и получила отскок к уровню 0.6397, который может сдержать...