EUR/JPY Пётр, я также больше склоняюсь к возобновлению снижения с текущих, т.к. предыдущий рост считаю коррекционным. Уровень сопротивления 160,51 оказался конечной точкой коррекции, пройти его так и не смогли. Не так давно пробили уровень дневного...
Да, я тоже думал, что Биткоин пойдет в нисходящую коррекцию и по пути вынесет лишних покупателей, торгующих со стопами. Но как я понял опять Трамп гоняет Bitcoin и вселяет надежду покупателям. Хотя с другой стороны у нас есть кучка продавцов,...
На выходящие новости цена отреагировала довольно вяло, пока. Пришлось установить небольшой положительный лок, что успокоило нервы. Текущая цена находится на уровне открытия года, как это может повлиять на движение неизвестно. Поэтому пока ситуация...
Привет. Если у тебя счет позволяет, открой с минимальным лотом ордер в любом направлении и пусть он поболтается сколько есть возможность, уверен, что ты увидишь много интересного, а если все это проанализируешь и примешь правильные решения, то твой...
Приветствую. Сдаётся мне что USDCHF перестарался и теперь его может вернуть обратно к уровню 0.8850. А там нужно смотреть. Продавит цена этот уровень и уйдёт ниже или будет боковик с неопределённым направлением финального выхода. Повторное...