Рановато я вчера уже стала думать о том, что по USD/JPY все наверху сделали и пора топать вниз. Оказывается есть еще северный порох в этих пороховницах. Наверное, нет ничего у USD/JPY, причем, нет ни на севере, ни на юге... Смотрю на график Н4 и...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, по паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня наблюдаю движение также идет в рамках боковика на данное время, хотя была попытка выйти из него на север. Посмотрим, что дальше ожидать от пары,...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.50072. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.48622 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.48586 можно вести...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме цена также закрывается выше...
Все старания быков оправдались и были не напрасными и по паре USDCHF на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...