#EUR/USD, H4 По инфляции не было движения, мало того, его не было и на заседании ЕЦБ и на пресс-конференции. Для меня это оказалось сюрпризом, такое молчание EUR/USD не к добру, поверь мне. После заседания ФРС будут более серьёзные движения, я...
Так мы же за этим и пришли сюда (на рынок), чтобы рассматривать ситуацию на валютных парах и находить варианты, чтобы торговать и получать профит. А если нет вариантов, то, просто, ждать или искать варианты на других парах. Но по GBP/CHF уже, даже,...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото по техническому анализу очень хорошо работает на север, предпочтения были включая и по методу Прайс Экшн. На скрине с тайма Н4 показываю как начальным сигналом послужила свечная модель "бычье поглощение", в результате...
Торговля на бонусном счете советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ. Разруливание просадки сегодня 12.12. 24г. завершились удачно с небольшой прибылью, после чего торговля на счете продолжилась. Смотрите скрин. Прибыль за сегодня 511.05 рублей....
Приветствую, коллега! Предполагаю, что полным ходом идёт подготовка к развороту тенденции на графике Н1 с юга на север. Возможно, я бегу впереди паровоза. Ведь нисходящая тенденция даже не остановлена, да и сигналов конкретных для этого пока нет....