Странно на самом деле, почему всю неделю была плавающая просадка, видимо этот мониторинг тормозит, так как ни каких сделок у меня не было открыто, а сегодня уже профитная сделка по британцу была закрыта, но в мониторинге она не закрыта, но я даже...
AUDUSD Когда получится пробить 0.6430 не окончено и в ближайшее время стоит ожидать пробой 0.6336. После еще одной не большой коррекции вниз, рост все же может продолжаться дальше. Не исключаю, что быки сумеют пробиться выше 0.6430 закрепится выше...
А я так привык с телефона писать, что с компьютера не привычно набирать. У меня на телефоне росчерком можно писать, это очень удобно. По поводу EUR/USD, то я решил ближе к ночи вчера продать от отметки 1.0490. Проснулся с очень неприятной...
Добрый вечер коллеги. Сегодня Первый Безопасный Сигнал был по нефти (стратегия Н1-5 в замороженном дневнике): - азиаты показали Полный Правильный Сигнал продажи (весь подвал красный); - 09.00 цена в лучшей зоне, сигнал актуален, продал, ТПР 30...
Валютная пара AUDJPY торгуется в рамках часового нисходящего канала. На этой неделе на коррекции протестировали верхнюю грань канала и отбились под первое сопротивление пивот r1 97,35. Снизу ограничивает локальный коррекционный канал. Пока цена...