Почему же трейдеры приходящие на рынок решили, что они будут зарабатывать? Необходимо сразу понимать, что многие только теряют, исходя из этой формулы касаемо заработка, то многие лишь теряют, а это в свою очередь оставляет неприятные мнения по...
В продажи по GOLD я не успела заскочить, именно мой сценарий не отработал, точнее сам сценарий отработал, цена, действительно упала, но паттерн не сформировался. Как показала история, самым лучшим вариантом было зайти по GOLD лимиткой на продажу от...
Странно на самом деле, почему всю неделю была плавающая просадка, видимо этот мониторинг тормозит, так как ни каких сделок у меня не было открыто, а сегодня уже профитная сделка по британцу была закрыта, но в мониторинге она не закрыта, но я даже...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Давно не видел. Все-таки есть вариант, правда слабый, что идет отрисовка малой формации в виде нисходящего клина, и на этом может быть еще рост EUR/USD к той же 6-й фигуре. Но тут надо бить зону продаж, которая...
Сегодня по золота отработали красиво техну, как обучают книжках. Правда к сожалению не успел зайти в лонг от уровня поддержки 2675, надеюсь еще сходят на ретест уровня, чтобы запрыгнуть в уходящий поезд. В идеале завтра по золоту рассчитываю на...