EURUSD. Подведём итог сегодняшнего дня. Тут грех обижаться подарки раздавали всем, при правильном подходе. Но задачу снижения так и не выполнили, на текущий момент уровни поплыли, и на них уже не стоит обращать внимания, так как опционы накидывают,...
Да, вообще быстро верификацию прошла, так что зря я так старательно избегала этого мероприятия. Все стало гораздо проще, чем 9 лет назад, когда я ее проходила в прошлый раз. Уже трое! Удостоверился и хорошо! Хотя можно было и не проверять, если...
А чего там проверять, отбоя от них не будет. Да я давно на ней зарегистрирован, сразу после того как Бинанс перестал обслуживать, а комиссия за перевод составила 1 доллар. Ну так чтобы выйти на 1 место тоже нужно ускоряться. Пока не решил , что...
Вообще-то, по моему графику между окончанием Американской сессии и расширением спреда - пауза в два часа. Так что вполне можно пробовать закрывать откаты. Хотя по моем опыту как раз коррекции и не часто бывают именно после американцев. Именно по...
Серёга, очень рад, что ты с нами! Прошу Gold зачислить wik в команду АЛЬПИНИСТЫ....