GOLD Все так, как я вчера и анализировал, можно спокойно набирать золото в продажи. Никаких обострений в мире не возникло, точнее все подходит к логическому завершению, какую-то формулу мира начали придумывать, что не может не радовать. В...
Здравствуйте! По валютной паре EURNZD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается возможность для покупок. Если цена достигнет уровня поддержки 1.79885, это будет хорошая точка для входа в покупки. Прогнозируя дальнейшее движение, можно ожидать рост до...
Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень NZD/USD 0.5787 пропустил цену этого торгового инструмента ниже и по факту, цена зашла в обозначенную мной зону, в которой в изначальном ключе находилось скопление ликвидности внизу и которую снимали...
USD/CAD Добрый вечер! У меня по этой паре план среднесрочного значения был озвучен ранее от которого пока не собираюсь отказываться. Сначала на недельном графике отработали диапазон 100 - 138.2 по сетке Фибоначчи и теперь следующая цель перешла к...
Здорова, TRAYDERR! Отработали всё-таки вариант снижения о котором писал ранее, отбой от скользящей средней за 200 дней(MA200) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD позволил медведям прогуляться до поддержки 1.2695(0/8). У нас кстати, почти совпал...